「カルチュラル・コミュニケーター」ワークショップ 参加者募集!

慶應義塾大学アート・センターでは、「都市のカルチュラル・ナラティヴ」プロジェクトのインターン生を募集しています!

港区は、現代文化の発信地、国際都市、そして多くの寺社仏閣や史跡、老舗企業が所在する歴史文化都市でもあります。身近なエリアで、日常あまり触れない文化を体験し、それを友だちや地域の人、海外からの訪問者に伝えるスキルを磨きませんか?

3部構成の「カルチュラル・コミュニケーター」ワークショップは、地域の文化資源に触れる貴重な経験のみならず、国際発信に必要な様々なスキルを習得する機会を提供します。

What's on