慶應義塾大学アート・センター Keio University Art Center

「カルチュラル・コミュニケーター」ワークショップ 参加者募集!(塾生インターン)

慶應義塾大学アート・センターでは、「都市のカルチュラル・ナラティヴ」プロジェクトの有給インターン生を塾生の中から募集しています!

私たちの大学がある港区は、現代文化の発信地、国際都市、そして多くの寺社仏閣や史跡、老舗企業が所在する歴史文化都市でもあります。身近なエリアで、日常あまり触れない文化を体験し、それを友だちや地域の人、海外からの訪問者に伝えるスキルを磨きませんか?

3部構成の「カルチュラル・コミュニケーター」ワークショップは、地域の文化資源に触れる貴重な経験のみならず、国際発信に必要な様々なスキルを習得する機会を提供します。

詳細はフライヤーか、ウェブサイトをご参照ください。

What's on