「疱瘡譚〜生んだもとの生命からすでに切りはなされてあるを」展:ギャラリー・トーク公開!

YouTube:森下隆編                        YouTube:ローザ・ヴァン・ヘンスバーゲン編

現在開催中の「アート・アーカイヴ資料展XXII 疱瘡譚〜生んだもとの生命からすでに切りはなされてあるを」展のオンライン・ギャラリー・トークを公開いたしました!
慶應義塾大学アート・センター学芸員の森下隆、石本華江、さらに慶應義塾大学アート・センター訪問研究員のローザ・ヴァン・ヘンスバーゲンが展覧会の見どころを解説します。

Instagram版は短く分かりやすくまとまった解説、YouTube版は作品それぞれを取り上げた詳細な解説となっております。
どちらも是非ご覧ください。
さらに詳細な解説については、会場で無料配布中のカタログを是非ご覧ください(会期終了後は有料販売予定)。

What's on