「我に触れよ(Tangite me):コロナ時代に修復を考える」展 記録集刊行のお知らせ

2021年10月-12月にアート・センターとミュージアム・コモンズで開催した「我に触れよ(Tangite me):コロナ時代に修復を考える」展の記録集が完成いたしました。
会期中にご予約された方には順次発送しています。
受取方法を窓口に指定された方は、申し込まれた会場の窓口にてお受け取りください。
アート・センターとミュージアム・コモンズにて1冊2200円で販売も行っています。

また、松本工房オンラインショップNADiff a/p/a/r/t(恵比寿)、NADiff contemporary(東京都現代美術館内)、Contrepoint(水戸芸術館 ミュージアムショップ)でもお取り扱いいただいています。

この機会にぜひお求めください。

What's on